miércoles, 13 de noviembre de 2013

Corn dogs

En esta ocasión prepararemos algo rápido y sencillo, con ingredientes que disponemos en casa.
Hoy comparto esta receta contigo para que puedas hacer algo distinto y rico.

  • 1 taza de harina de maíz amarillo
  • 1 taza de harina preparada
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta negro
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 1 cuarto de aceite vegetal para freír
  • 12 salchichas
  • 12 palitos para brochetas

En un tazón mediano, mezcla la harina de maíz, harina preparada, sal, pimienta, azúcar y el polvo de hornear. Agrega los huevos y la leche, revuelve bien hasta que tengas la consistencia de una masita suelta, como una crema.

Precalienta el aceite en una sartén profunda a fuego medio. Inserta las salchichas en los palitos.

Introduce toda la salchicha en la masa; para que cuando salga, esté toda cubierta. Antes de sumergirla; yo  coloqué la masa en un vaso largo y eso fue mucho mas práctico.

Ahora fríe 3, 4 Corn dogs a la vez; o los que puedan entrar en el tamaño de tu sartén, cuidando que no se peguen uno con otro. Déjalos cocer hasta que los veas doraditos, a mi me tomó casi 2 minutos.

Finalmente, déjalos reposar sobre papel absorbente.
Acompáñalos con tu salsa preferida! (yo le puse mostaza y ají)




---F. lovethispic

escríbeme! responderé tus dudas

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *