En alguna oportunidad escuché a alguien decir que la fruta y el chocolate no pueden ir de la mano para un bocadillo perfecto. Pero aquí estoy otra vez para darle la contra a todo y compartir con vos lo que encontré en algún sitio de la enorme telaraña virtual, así que allí te vá una receta innovadora que sorprenderá al mas peque.
"Frozen chocolate&banana", es el aperitivo perfecto para picar entre bromas, chistes, reu con las amistades o una peli en casa con la familia.- cobertura de chocolate
- manjar
- bananas
- trocitos de maní
Primero; pelamos las bananas, y las cortamos en mitades, luego les retiramos parte del centro; a forma de tubo.
Ahora derretimos el chocolate a "Baño María" (ver tabla de conversiones en sección RECETAS)
e introducimos el trozo de banana en éste. Inmediatamente decora con pequeños trozos de maní
Rellena con manjar, fosh o crema pastelera y lleva al refrigerador de una a dos horas; el tiempo depende de lo frío que desees; también puedes disfrutarlo a temperatura de ambiente (sin llevarlos a la heladera)
Las combinaciones para esta receta son infitinas; puedes trozar las bananas en cuadros pequeños; sin necesidad de hacerles el huequito en el centro, en lugar de maní puedes usar chispas de colores o coco rallado; esto se hace rápidamente al sacar la banana del chocolate; ya que este tiende a secarse, en fin ¡decóralo como quieras!, ¡no limites a tu imaginación!
---F. thecomfortofcooking